Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Godfather

Hoegaarden / Holsten

За вчерашний день попробовал эти два сорта пива. Что могу сказать? Как-то безосновательно Хугарден нахваливают, по-моему. Или просто не распробовал? Но пил специально не быстро, смакуя. Цедра апельсина вообще не катит - то ли кислинку, то ли сластинку придаёт - непонятно. Может, это просто не по мне. У меня в Эстонии друг очень любит вишнёвое пиво - Puls. А я его пить не могу. Пиво должно быть пивом.

А вот Холстен - другое дело. Настоящее мужское пиво. Приятно пьётся. Наповал не убивает сразу))
Вобщем, выбирая между бельгийским продуктом и немецким, я - за второй.


----
В том бешеном мире, в котором все мы живём, очень часто случаются различные неприятности. Именно поэтому я четко знаю, что существует специальная
консультация адвокатов в Москве, куда можно обратиться со своими проблемами и получить всю необходимую информацию.
----
Когда люди с трудом оправляются после кризисных лет, очень трудно найти место где бы можно было
купить свадебное платье недорого. Неужели из-за этого откладывать свадьбу на неопределённый срок? Ни в коем случае. Ведь есть Cвадебный салон "Милая Моя".
----
Мой приятель, хороший опытный юрист, постоянно твердит мне, что лучшая
правовая помощь по гражданским делам прячется за вывеской "Адвокатские услуги О.Левинсон". Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность, профессионализм и умеренные цены - это нащ выбор.
Godfather

Обломовщина

Чё-т начинаю потихоньку превращаться в героя нелюбимого мною романа. Два дня провалялся на кровати с ноутбуком, пивом и вяленой рыбкой. Иногда ещё была сгущёнка, когда не было рыбки и пива. Смотрел футбол, фильмы, читал новости, писал новости. И больше ничего. Печальный симптом. Где бы достать лекарство от лени? Я бы многое за него отдал.

Фраза дня...
Вячеслав Малафеев: «Мне из ворот было очень приятно наблюдать, как наши игроки «возили» спартаковцев»

Славке реШпект=))

А ещё вот проверил себя насчёт литературных познаниц и немного отлегло от души. Не совсем ещё отупелость поборола.

Наш человек.
Лермонтов, Маяковский, Булгаков и Некрасов страшно благодарны тебе за то, что ты сохранил в памяти образы и высказывания их героев. Ты знаешь, почему Дубровский успокаивал Машу, а Раскольников уделал старушку… Безухов, Дон Гуан, Печорин для тебя — это не просто имена и фамилии, а Личности с характерами и историей. Классика — это твое!
Godfather

Хроника 12 мая

Часиков в 10 пошли с отцом помочь знакомым перестилать крышу. Шифер меняли на тонкое железо Rannila. Вообщем Игорь ходил на высоте 7.5 метров. Ну подумаешь, пару раз чуть не сорвался(ладно, шучу). Вообще работали часов до 17:00. Всё сделали. Наши друзья затопили баню. Я напарился аж двумя вениками. Мля, какой же гений придумал это чудо - БАНЯ.....ааааммм.
Потом пошли вино и шашлыки.
Часиков в 22:00 я выбрался в бар к друзьям. Сначала выпил 0.5 пива. Они джином баловались. Потом взяли литр Scotch-а. Ну я как интеллигент 40-градусные напитки не пью)))) Вообще в итоге заставили. Выпил две рюмки. Потом пошёл литр водки. Ну водка для меня это совсем дикоооооо. Короче, в тот вечер Игорю ничаво было не дико. Выпил и водки, запивая пивом Saku Otiginal. Потом пришла очередь чая)))
Ну а вообще это всё происходило на фоне Евровидения. Все болели за Сердючку и Серебро. Ну и в бильярд мы резались прилично, Я выиграл 2 партии и одну проиграл.
Из Бара притопал в три часа ночи....

Был самым трезвым из компании))

Да, забыл сказать, что когда пришла мама и сказала, что наши слили финам в хоккей - я чуть не свалился с крыши...