Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

House.M.D.s07e20

Несчастный останется несчастным. Что и говорить, Хаус превзошёл самого себя в скептическом отношении к жизни. Но тут они напару с Тринадцать всю серию выдавали. В конце даже подумалось почему бы им не замутить))

Уилсон очень нравился. Учительской мантии только не хватало, а так - на любимом коньке - воспитывает вечного подростка Грегори Хауса. Что может быть лучше, чем Хилсон - ничего.
Чейз порадовал. И вообще командные издёвки над Форманом - это круто. В какой-то момент Чейз и Форман подожгли прилично - один монитор накрутил, другой успокоительное принял. Юмористы.

Про пациента временами забывал. Про Мастерс и не вспоминал.

Вообще подумалось - как бы я жил, выиграй я в лотерею. Несчастным я уже научился жить. Иногда даже почти счастлив в своём несчастии. А при выигрыше хоть деньги бы всегда были. Вывод - надо выигрывать))

Вобщем, серия понравилась.
Tags: Доктор Хаус, деньги, мысли, сериал
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments