Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Гол II: Жизнь как мечта

Увы и ах. Второй фильм меня сильно разочаровал. Слишком много мыльной оперы. Половина фильма на испанском, который почему-то решили не переводить на русский. У главгера - жуткий звездняк начался...Харрис просто пай-мальчик на его фоне. История с изнасилованием мамы - жуткий бред. Плевался.
Слишком много футбольной ерундистики. Там в каких-то матчах у Реала на поле играли одновременно: Рональдо, Рауль, Робиньо, Харрис, Мунез - 5 нападающих. При них же Бэкхем, Гути, Гравессен, Зидан - четыре полузащитника. Выходит, что Касильяс и Рамос оборонялись вдвоём. Но там же в кадре ещё и Карлос с Сисиньо мелькали. Я понимаю, что Реал - велик, но не по четырнадцать же человек в основе...Арсенал вот жалко стало. Даже в фильме им ЛЧ не выиграть никак. И вообще именно футбольная составляющая как-то ниачом. Ни драмы, ни комедии.

Если бы не Макманаман, вообще плохо. А так балл хоть за Стива накину.
Не знаю даже - смотреть ли третью часть...

6 из 10
Tags: скучно, фильмы
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Умер Юрий Розанов

    Юрий Альбертович, Дяденька, был не просто одним из любимых комментаторов. Он был каким-то родным, что ли. Вот как Сергей Гимаев. Очень жаль.…

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments