Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

И снова о полосках



2 мая многие из нас видели церемонию представление новой формы "Милана", футболки, которые Россонери могут одеть уже 14 мая в игре с "Кальяри", Галлиани назвал данью славным традициям клуба. По его словам, эта форма возвращает всех Миланистов к истокам прошлого. Вот и журналисты La Gazzetta dello Sport проводят исторические параллели.

Первое что вспоминается при виде новой формы, это конечно же самый первый комплект экипировки Миланскго клуба датированный 1899 годом. Он изображен на фото 1, тонкие полосы и эмблема города на груди. На фото никто иной как Герберт Килпин основатель "Милана". На фото 2 изображен комплект 50х годов и трио Гре-Но-Ли, количество полос тогда сократилось, а на груди появился триколор
Узкие полосы вернулись в 1979 (Джани Ривера на фото 3) так же появился вырез на шее, ну и наконец можно вспомнить специально разработанную к столетию клуба форму, в которой Россонерий (и Андрей Шевченко на фото4) выступали на стыке веков в 1999 году. Подробнее о форме "Милана"прошлых лет можно узнать тут , комплект же новой формы Россонери представлен ниже (фото кликабельны).

хостинг изображений хостинг изображений

хостинг изображенийхостинг изображений хостинг изображений
 
 


acmilan.su
Tags: Милан, форма, футбол
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Единая Прибалтика

    Эстония, Литва и Латвия решили, что жить порознь им более нельзя. И собрались мудрые мужи решать, что делать - под чье крыло укрыться, чьей защиты…

  • Рианна, Соловьёв и Путин

    Меня обвинили в избиении Рианны. Пресса - мировая и российская - смачно и моментально раскрутила эту историю: приплели и харассмент, и расизм, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments