Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Лучшие борцы клуба

Сегодня снился сон про вольную борьбу, которой я когда-то отдал 10 лет своей жизни. Занимался без особого успеха. Дважды был чемпионом Эстонии, несколько раз призёром. А тут такой крутой сон.

По случаю какого-то там юбилея нашего клуба тренер собрал для показательной тренировки на камеру лучших борцов клуба. Позвали и меня.

Но это было ещё не самое приятное в этом сне. В итоге телевизионщики сделали целый фильм про наш клуб и про каждого приглашённого борца - небольшой сюжет, после которого опять же на камеру сам тренер говорил какие-то слова. Я не помню ни слова из того, что он сказал про меня, но помню лишь то, что было чертовски приятно и что таких слов от него я не слышал никогда...

Помню во сне, глядя на кадры этого фильма, я думал о том, что непременно нужно зайти на клубный сайт, проснувшись утром, и прочитать эти слова о себе ещё раз.

Вот даже на сайт зашёл)) Узнал много нового за последние годы. В частности то, что мой давний спарринг-партнёр по тренировкам Женька Солтрук, который младше меня на три года, уже работает одним из тренеров в клубе. Молодец.
Tags: борьба, сны
Subscribe

  • Аритмия (2017)

    Когда только вышел трейлер «Аритмии», еще недосмотрев его, я угадал, что это абсолютно мое кино. И, как это часто со мной бывает, все отодвигал…

  • Встречаем)

    Ждешь, ждешь его, а он бац! - наступил! Всех с Наступившим) Всем добра.

  • Уитнэйл и Я (1986)

    Я нахожу особую прелесть в том одиноком образе жизни, который сознательно или неосознанно веду вот уже не первый год. Но иногда, когда на меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments