Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Музыкальный ринг: Казаченко VS Глызин

Да, я и такое смотрю) Постараюсь кратенько.

Катя Гордон, конечно, дура ровно такая же, как и Собчак. Хотя отчасти она права про то, что звёзды 80-90х сейчас похожи на мумий или на музейные экспонаты. Но всё же их функция несколько иная, чем просто зарабатывание денег на былом имени.

Если бы их творчество было пшиком, их бы и не "оживляли" нынче. А тому поколению эти песни до сих пор близки, они погружают немолодых уже людей во времена юности. Да что говорить про то поколение, когда я сам, наверняка, и другие такие есть, с удовольствием слушаю песни прошлых лет.

На Казаченко больно смотреть. Время никого не щадит. Даже самых знаменитых. К Глызину я отношусь с симпатией, но довольно ровно, а вот Казаченко и Фристайл всегда очень нравились, словно во времена их славы мне было не два-три года, а лет двадцать. Иррациональная какая-то ностальгия.

- Больно мне, больно!
Tags: ТВ, музыка
Subscribe

  • Корона (The Crown, сезоны 3-4)

    Еще только начав смотреть «Корону», проглотив первые два сезона, я понимал, когда на сцену выйдет Диана, принцесса Уэльская, будет больно…

  • Вакцина. Самочувствие

    На второй день стала болеть рука в месте укола. Затем боль усилилась, к вечеру стало тяжело поднимать руку. Тело стало ломить как при небольшой, но…

  • Вакцинировался от коронавируса. Moderna

    Пока полет нормальный. Будем наблюдать. А вы уже да или еще нет? Или вообще - нет!? P.S. Впервые посетил поликлинику Кохтла-Ярве после ремонта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments