Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

КГЧ поехал с ярмарки

Увы, скоротечна жизнь небольших и уютных интернет-ресурсов. Клуб Георгия Черданцева до недавнего времени, несомненно, был небольшим и уж точно - уютным. Теперь клуб покидает прежний администратор. Реже будет появляться Георгий Черданцев, а сам клуб расширяет тематику свою до общеспортивного портала, уходя от чисто футбольного. Меняется и название. Вернее оно уже поменялось на Интернет Клуб Любителей Спорта. В ход пошла какая-то странная цензура.
Вобщем, всё это расстраивает. Заметьте, я этого не писал, даже будучи неоднократно заБАНеным. А сечас уходит какая-то атмосфера семейственности, дружного клуба. Амбиции амбициями, но иногда они не приносят ничего, кроме краха.
Удачи, конечно, администрации, но пока проект покатился вниз...
Tags: Черданцев, интернет
Subscribe

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Евро-2020. Италия вышла в финал, победив Испанию

    Италия в матче с Испанией была обречена на отказ от развеселого стиля игры, полюбившегося всем на этом Евро. Но на качестве игры команды это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments