Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Фабрика звёзд. Возвращение( Выпуски 3 | 4 | 5 )

Как в любом хорошем шоу, в третьем концерте в ход пошли межпродюссерские тёрки и тёрки продюссеров с членами жюри. Скорее всего это всё наиграно, но неплохо наиграно. Переживательно воспринимается)))
Кочеткова опять сфэйлила. Нет, конечно, стремление к высоким идеалам - это круто, но нужно и рационально как-то на вещи смотреть. После Пугачёвой браться перепевать Серова? Ну не знаю...

Лучший номер, конечно, у Джокера. Сливки, исполнявшие эту песню до него просто скисли от зависти)))



Четвёртый концерт начался традиционным фэйлом Настюхи. Бедная Лолита не знала куда себя девать от напарницы, влетающей мимо текста, смысла, кассы и всего прочего. Но и тут её умудрились сохранить, что как-то пересластило шоу.
Очень понравился дуэт Дайнеко и Лазарева. Стас Намин, убейся. Лучше напару с Николаем Носковым, которого я люблю и очень уважаю. Но строить из себя таких охрененных профессионалов, которые не знают кто такой Лазарев и все остальные - это некрасиво, как минимум.
Зара ничем не удивила. Как-то песню из Юноны и Авось затаскали до такой степени, что она меня перестаёт пробирать...жаль.
Номер вечера - опять Доминик. Тут я могу быть несправедлив. Просто очень уж люблю Преснякова. Нет, ну спели-то они очень классно дуэтом.



Соколовский на фоне Билана - тень.
Очень нравится трансформация Челси. Вот бы и футбольный Челси, наконец, трансформировался. А эти мне нравились и в амплуа мальчиков-зайчиков, а тут крутые поп-рокеры - вообще улёт.

Пятый концерт с одной из любимых моих тем для любых проектов такого рода - песни из кинофильмов.
Дубцова - огонь просто. Ачуметь, как говорит известная Няня. Зажгла зал.



Соколовского вывезти в лес и там закопать через повешение с отравлением. Испортил Ветер перемен. Испортил. И вообще он мне не нравится. Как и Тишман. У Меладзе, кажется, и для парней тот же критерий, что и для девушек-певиц - внешность.
Джокеру реШпект за тему из Семнадцати мгновений весны.
Очень понравился номер Фабрики. Весёлая песенка "Лев и Брадобрей" исполнена легко и интересно. Ближе к середине проекта разогнались.
Корни унылы. Хотя вместе со Zdob si Zdub передачей ранее они зажгли неплохо.

Смотрю дальше.
Tags: ТВ, музыка, попса
Subscribe

  • 32

    Уже 32.... ну, почему же не 22...(

  • Фил Спектор (2012)

    Аль Пачино, Хэлен Миррен, Дэвид Мэмет, Барри Левинсон - именно из-за этих людей я начинал смотреть данный фильм и, как это нередко бывает,…

  • Прекрасная погода и на настроение прекрасное

    Редко у меня на самом деле бывают такие не часы даже, а дни, когда нет места грусти, не хочется сердиться, нервничать и переживать. В дополнение к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments