Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Моментальный загар

Любите ли вы Солярий так, как любит его моя знакомая? Возможно, что да. Тогда вам стоит прочитать этот пост. Я в своей жизни не встречал ещё людей, которые бы более фанатично отстаивали право на жизнь такого массового нынче явления, как солярий, чем моя знакомая Кира. В ответ на мой вопрос что так привлекает её в этом заведении, Кира с неизменной улыбкой отвечает: возможность получить моментальный загар. Я притворяюсь, что не очень понимаю о чём речь и тогда она начинает рассказывать мне более обстоятельно.

Во-первых, при посещении солярия значительно экономится время, что в наши дни очень важно. Во-вторых, возможность хорошо и красиво выглядеть всегда под рукой - не нужно выбираться куда-то за город, искать приличный пляж - просто сходи в любимый солярий. В-третьих, эффект всегда гарантирован - загар ложится равномерно и одинаково. Ну и в-четвёртых, риск получить дозу радиации - значительно меньше, чем через дыру в озоновм слое, когда поджариваешься на солнце.



Потом Кира переходит к рассказам о салоне “Загар.ру”, в который ходит регулярно. Она хвалит всё - удобные кабинки, приветливый персонал, умелых косметолог и парикмахеров, низкие цены. Невольно и я проникаюсь её энтузиазмом.

У меня с логикой всё в порядке и эти доводы я понимаю и принимаю, но всё же остаюсь ретроградом в данной сфере - не мужское это занятие - солярии. Я лучше поваляюсь на песочке или на травке, почитаю книжку, обгорю по привычке, а вы, девчата, ходите в солярии. Вам это очень к лицу.
Tags: работаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зенит - Спартак - 7:1

    Не, ну Зенит традиционно выносит Спартак дома, но чтобы семь! - это мощно! Получилось все и даже больше. С Азмуном в атаке вместо Дзюбы команда…

  • Зенит - Ювентус - 0:1

    Опять, как и в случае с Челси, достойная игра, но один зевок - и ноль очков. Мальме переехали по делу, а с топами выглядели хорошо, но не…

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments