Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

How Do You Know?



Понятно, что каждый киноман, просматривая афишу к фильму, надеется, что сработает фактор «звнзды». Вот и я, даже прочитав массу нелестных отзывов, надеялся на то, что Джек Николсон не будет сниматься в плохом фильме. В ходе просмотра «Как знать» надежды мои стали таять, но и тогда я ещё верил, что обворожительная Риз Уизерспун и заводной Оуэн Уилсон вытянут этот фильм. Не вышло, хотя они старались.

И вообще, я думал, что всё будет не так. Что именно Уилсон будет играть того, кто пытается отбить Риз у другого. У Оуэна это прекрасно получается. Достаточно вспомнить один из моих любимых фильмов в жанре романтической комедии - «Незванные гости». Но и тут вышел провал.

Не скажу, что это совсем бестолковое кино. В нём есть удачные сцены, мысли, шутки. Но всё действие слишком затянуто. Часто не хватает динамики, не хватает какой-то химии между картиной и зрителем.

Вобщем, одна фраза из фильма объясняет отношение к нему на все сто процентов: «Я пожалуй напьюсь… на трезвую голову боюсь я себя не вынесу!»

6 из 10
Tags: фильмы
Subscribe

  • Тренер (2018)

    К Даниле Козловскому у меня еще очень долгое время будет такое же предвзятое отношение, как к Роберту Паттинсону. Есть такая отдельная актерская…

  • Товарищеский матч. Россия проиграла Франции – 1:3

    Снова команда оставляет удручающее впечатление. По-настоящему играли минут десять, после гола, задвигавшись, видимо, на эмоциях. У сборной России…

  • Товарищеский матч. Бразилия разгромила Россию - 3:0

    Минут 25 в первом тайме казалось, что у России есть игра. Увы - только на фоне вальяжных бразильцев. Буквально сразу после перерыва Бразилия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments