Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Бешеные псы (сериал)



Было у отца три сына...Ой, это не из той оперы. Вобщем, дружили в колледже пятеро парней. Закончили учёбу и жизнь всех разбросала кого-куда: кто-то стал финансовым консультантом, кто-то преподавателем, кто-то торговцем антиквариата, а кто-то вовсе почти спился. И только Альво сделал себе состояние на торговле недвижимостью. Прошло много лет. И вот богатый друг приглашает всех на недельку на свою виллу на Мальорке. Казалось бы, что может приключиться с взрослыми мужиками в таком живописном уголке мира в компании старого друга...

Всё началось с мёртвого козла в бассейне. Тут-то и пошло-поехало. Побежало, даже. Все ночные отрывы и дневные бодрствования пришлось свернуть. Сперва Альво, замешанный в какие-то тёмные дела угоняет яхту сербского мафиози Езуса. Потом в дом врывается человек в маске Тони Блэра и убивает Альво на глазах у друзей. А дальше какой-то безумный коктейль - сербская мафия, отубающая конечности, странная девушка из полиции, угнанная яхта с героином на борту, три миллиона евро и....четверо лучших друзей с их проблемами, страхами и скандалами.

Очень-очень крутой сериал. Всего четыре серии, поэтому постоянный нерв обеспечен. Всё действие сжато, уплотнено до предела. Когда нет внешней угрозы - есть разборки внутри компании: долги, общие женщины, успех в жизни, несносный характер, длинный язык.

Сценарий и игра актёров на высоте. Все главные герои получились невероятно колоритными и при этом очень реальными. Мне, как ни странно, больше всего понравился Рик в исполнении Марка Уоррена, который именно в этом сериале отчаянно похож на Стинга. Какой-то он самый из всех что ли настоящий получился.

Вобщем, восторг. Крайне рекомендую.
Умеют британцы снимать сериалы.

9 из 10
Tags: сериал
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Гений (Genius, 2016)

    Мало что знаю о Томасе Вулфе, еще меньше о его издателе Максвелле Перкинсе, но пройти мимо фильма о литературе с Колином Фертом и Джудом Лоу в…

  • Эрнест Хемингуэй - Праздник, который всегда с тобой

    Примерно с тех пор как я увлекся прозой Фицджеральда, меня не покидало желание прочитать «Праздник, который всегда с тобой». Жгучего интереса к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments