Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Поезд на Юму



Я не большой поклонник вестернов. Собственно и этот-то фильм мне нравиться начал в последние минут двадцать. А вся предшествующая финальной разборке в Бронксе Бисби часть - скучные морализаторские поучения героя Кристиана Бэйла, ради которого я этот фильм и стал смотреть, а так же жестокие поступки плохого парня Бена Уэйда. Вобщем, если вы часа полтора первых пропустите, то вполне сможете составить и без того цельное впечатление о картине.

Бэйл и Кроу этот фильм в концовке знатно вытаскивают. Перестрелка хороша. Поступок бендюжника Уэйда - ещё круче. Люблю киношных и книжных преступников, у которых есть какая-то честь и свой кодекс.

В конце даже прослезился. Один человек между долгом и собственной жизнью выбрал долг, а второй, видя это, добровольно сел в поезд, который отвезёт его в тюрьму. Можно было бы предположить, что Уэйд и в третий раз сбежит из Юмы, но в его герое вполне мог случиться перелом после того примера, что ему продемонстрировал хромой несчастный фермер.Да и банду свою он пристрелил, как стаю бешенных собак.

Вобщем, на восьмёрочку.
Tags: Бэйл, Рассел Кроу, фильмы
Subscribe

  • Я пророчить не берусь...(с)

    Есть очень расхожая мысль, что, лишая одного, Творец взамен дарует другое. Если там у человека отсутствует зрения, то обострён слух, или развиваются…

  • Эксперимент-2

    Под песню Талькова "Чистые пруды" попробовал представить, что меня никто не любит и что я самый несчастливый человек на свете. Не берёт депрессия,…

  • 51-ый День Рождения Игоря Талькова

    Люблю этого человека с детства. Две его песни(Чистые пруды и Летний Дождь) запали в душу навсегда. Нравятся и другие, среди которых "Я вернусь..."…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments