Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Перед Манчестером(Фото)

До одного из важнейших поединков этого сезона, а может и всего периода тренерской работы Анчелотти в Челси остаются считанные часы. Можно строить много прогнозов и предположений, но давайте оставим догадки колдунам и прорицателям. Посмотрим лучше за настроением команды через призму предматчевых фотографий.

Накануне вечером на пресс-конференцию в Манчестере Карло Анчелотти позвал с собой Майкла Эссьена. Ганец, как и его тренер, задумчиво отвечали на вопросы. Напряжение уже в понедельник витало в воздухе, а сейчас оно только усиливается с каждой минутой.



Эссьен эффектно прятался от фотокорреспондентов за лигочемпионской ширмой. Хочется надеяться, что на поле сегодня Майкл будет куда более заметен и сможет распознать и ликвидировать все угрозы "МЮ".



На счету итальянца десятки подобных решающих лигочемпионских сражений. И всё же в каждом отдельном случае есть над чем хорошенько подумать, особенно, если твоя команда первый матч проиграла.



Карлетто выиграл три из пяти поединков с МЮ на стадии плей-офф-лиги Чемпионов. В 2007 году с "Миланом" нынешний наставник "Челси" тоже уступил в первом поединке подопечным Сэра Алекса Фергюссона, а вот втором не оставил шансов. Как будет на этот раз?



Перед начальном тренировки футболисты и тренеры "Аристократов" собрались в круг. Взаимопонимание, единство - немаловажные факторы на пути к необходимой победе.



Ивановичу, Терри, Дрогба и Коулу Анчелотти объяснял что-то особенно усердно. Видимо, этот квартет по мысли тренера должен сыграть ключевую роль в предстоящем поединке.



Петер Чех, как и положено, занимался вместе с коллегами по вратарскому цеху. Ему указания Анчелотти нужны меньше, чем другим. От него в этом матче требуется сверхнадёжность.





Йосси Бенаюн в компании Фернандо Торреса и Жозе Босингвы разрабатывал свой коварный план по преодолениею манчестерского барьера.



Карло Анчелотти, между тем, благославлял на ратные подвиги Саломона Калу. А может это был Флоран Малуда)))





Джон Терри демонстрировал Флорану Малуда как надо обращаться с мячом.



Дрогба отрабатывал взаимодействие с Торресом.



Все много бегали, тянули мышцы и даже маршировали строем))



Успели отработать даже командный отбор. Лишь бы вечером не отбирали мяч друг у друга...



Фернандо Торрес всё ещё ждёт своих первых голов за Челси. Если они придут в матче с Манчестером, болельщики "Синих" дружно простят ему затянувшуюся сухую серию.



В общем и целом, Анчелотти остался доволен увиденным. Дай Бог с таким же настроением Анчелотти выйдет на послематчевую пресс-конференцию.



daylife.com
Tags: Анчелотти, ЛЧ, Челси
Subscribe

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Виктор Астафьев - Царь-рыба

    Всякий раз, читая что-то из деревенской прозы, ловлю себя на том, что, несмотря на сходность тем и проблем, у писателей этого направления -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments