Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Каменская 2

— Он смотрит на нее, как пятилетний ребенок, впервые увидевший новогоднюю елку.
— Она похожа на елку?
— Нет, на палку. Он с нее пылинки сдувает.
— Так она к тому же еще и пыльная!


Поначалу меня второй сезон сильно разочаровывал. Он, казалось, во всём проигрывал первому: в атмосфере, в музыке, в неуловимом понятии интересности. Ещё и Лесник, мой любимый, ушёл. Кстати, пока не забыл, спрашиваю у тех, кто читал книги Марининой: по книге Лесник на самом деле уходит в Интерпол или это изменили в фильме из-за отказа Нагиева сниматься дальше?

Мне не нравились растянутые на четыре части серии. Не вызывал никаких чуйств Доценко. А потом всё стало постепенно меняться. Я понял, что второй сезон содержит в себе больше психологизма. Положительного бандита Денисова стал оттенять с другой стороны мерзкий старикашка дядя Арсен, вошедший в этот сезон эдаким сквозным преступником, доводящим Настасью Павловну порой до истерик.

Я даже стал припоминать места серий, виденные мною ранее - с отцом и сестрой. Первый сезон я помню весь, а вот второй - эпизодами. Интересно, помню ли я что-то из третьего, хотя я может его и не смотрел вовсе, так что и помнить нечего. Давно это было.

Но вобщем-то важно то, что главные герои получили развитие. Сериал смотрится вполне актуально и сейчас. Вобщем, хорошая это штука, среди всяких там ундин и прочих кармелит. Продолжаю смотреть.
Tags: сериал
Subscribe

  • Открыл для себя новый мир

    Все утро пребываю в хорошем расположении духа, несмотря на всякого рода сложности и загруженный график – хлопот хватает дома и на работе. А все…

  • Конструктор Лего

    В ту пору, когда я увлекался игрушками, конструкторы Лего были поистине роскошным подарком. Не все родители могли позволить себе купить это чудо…

  • Правильные кондиционеры

    Я частенько пишу о том, как хожу вместе с друзьями смотреть футбол в тот или иной бар. В последний раз мы не успели заранее забронировать столик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments