Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Паоло Мальдини: “У Леонардо не было будущего в Милане”



Легендарный Паоло Мальдини принимал участие в Миланском Дерби рекордное количество раз - на счету великого итальянца 56 подобных матчей. И по мнению Мальдини прошло довольно много времени с тех пор, когда “Derby della Madonnina” было настолько определяющим в борьбе за скудетто.

Перед сегодняшним матчем Паоло поделился своими воспоминаниями с Gazzetta dello Sport, а также рассказал о том, какие мысли крутятся в головах игроков накануне Дерби. Напоследок Мальдини рассказал о своих отношениях с Леонардо и дал оценку его поступку.

“Эта ситуация напоминает мне 1993 год. Мы лидировали в Чемпионате, а Интер пытался нас настичь. Тот матч закончился со счётом 1-1. Мы удержали Интер на необходимой дистанции и завоевали скудетто”.

“Но сейчас Милан рискует оказаться вторым. После ничейного поединка с Брешией казалось, что Интер отвалился, но два последующих матча всё изменили. Сейчас команда Леонардо в одном шаге от Милана. И это обстоятельство придаёт матчу особую патетичность”.

“Если Милан выиграет сегодня, то фактически у него будет 6 очков преимущества над Интером, благодаря лучшему показателю в личных встречах. Равенство очков тогда ничего не даст Интеру”.

“К тому же, победа может придать Милану большую уверенность в своих силах. Поражение любой из команд может поселить в игроках страх. Да и Наполи с Удинезе вполне могут придвинуться вплотную”.

“Я говорил с Леонардо дней десять назад. Он счастлив и я рад за него. Лео - не предатель. Он профессионал, который соверший правильный поступок”.

“Мы общались и во время его переговоров с Интером. Я посоветовал ему принять предложение Неррадзурри. Это огромная возможность проявить себя. В Милане у Леонардо не было будущего”.
Tags: Мальдини, дерби
Subscribe

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Про Хельсинки

    За три дня в Хельсинки погода постоянно менялась: сперва изрядно дождило, потом солнышко светило, и, наконец, ветрами задувало. Но удивительным…

  • Привет, Samsung Galaxy S4 VE!

    Родители подарили на окончание университета. Я далек от всех этих гаджетов и виджетов, ничего не понимаю ни в каких приложениях... но эта штука дико…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments