Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Притворись моей женой

Да. Да. И ещё раз Да. Он вернулся. Старина Адам. После провальных Приколистов и довольно неплохих Одноклассников, Адам Сэндлер снялся в по-настоящему Сэндлеровском фильме. В этой радующей глаз и душу картине есть всё: здоровый и нездоровый смех, фантастически зрелищный пейзаж и такой же фантастический женский состав. Кидман, увы, сильно как-то постарела. На фоне Энистон и молоденькой Палмер - тягостное впечаиление оставила.

А ещё в этом фильме снова есть то, что я так люблю во всех сэндлеровских фильмах: несмотря на порой откровенно туповатый юмор, есть по-настоящему грустные, лирические моменты. Это очень обогащает такие вот искромётные комедии. Эта перебивка грустных и весёлых моментов как бы приближает картину к жизни.

Конечно, с самого начала было ясно с кем в итоге останется герой Сэндлера. Но отсутствие интриги тут совершенно не обедняет фильм. Очень понрввились детки. Мафиози и Актриса. Превосходно. Очень понравились регулярные отсылки к каким-то фильмам и сериалам - в тему. Даже Блудливую Калифорнию не обошли стороной.

По-настоящему летнее знойно-позитивное, но вовсе не глупое кино. Зал все два часа искренне смеялся, набирая лишь иногда воздуха в лёгкие для новых зарядов.

Спасибо, Адам, что ты вернулся. Ну и Энистон просто потрясающая. Который год уже говорю и всегда буду говорить, что она на порядок класснее Джоли и Питту подходила больше.
Tags: Адам Сэндлер, фильмы, щастье
Subscribe

  • Итоги 2015 года

    Собственно, год этот мало чем отличался бы от других - унылых и серых, - если бы не одно НО. В 2015 году я, наконец-то, защитил многострадальный…

  • Привет, Samsung Galaxy S4 VE!

    Родители подарили на окончание университета. Я далек от всех этих гаджетов и виджетов, ничего не понимаю ни в каких приложениях... но эта штука дико…

  • Картина маслом

    Май. Решающие дни в написании/выправлении/оформлении диплома. Словом, жаркая во всех смыслах пора. Свой компьютер я напоил кофием (сейчас уже все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments