Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Ноги гудят

Сегодня в 7 часов я уже вышагивал к метро. Доехал до Петровско-разумовской. Там на автобусе 677 доехал до остановки Баскетбольная школа, проехав по пути мои любимые Нижние Лихоборы. Мы с Андреем Симоновым с утра встретились у него дома, чтобы потестить нашу захворавшую карту видеозахвата. Потестили. Поняли в чём дело. Позавтракали. Пошли на бабушкину квартиру. Там из одной комнаты перенесли в другую новенький диван. Потом прикрутили в кухне карниз и перенесли из другой комнаты старый диван в кухню.
Пошли на электричку. Увы, попали в перерыв. Пошли на автобус. Автобуса долго не было - сели в маршрутку-автобус. В метро расстались: Андрей на работу, а я - на Савёловский за новой запчастью для карты нашей. Увы. Облазил весь рынок - толку ноль. Эта деталь оригинальная, как мне объяснили, и идёт в комплекте с картой.
Поехал в УСК ЦСКА. Это метро Динамо. Отдавать другую карту захвата, которую мы брали для теста. Там договорился о ремонте нашей. Довольный, но усталый поехал к себе на университет. Уфф. Мои пухлые короткие ноженьки не привыкли к таким марш-броскам и теперь гудят нещадно....
Tags: новости жизни, работа
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • Предприниматели - не люди. Эстонский вариант

    Из-за коронавируса впервые за годы существования FIE взял больничный. И узнал прекрасное: "Больничная касса платит ПФЛ компенсацию по болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments