Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Гувернантка и учитель

Во сне я служил домашним учителем в доме какого-то на редкость противного старика. Одна моя знакомая в этом же доме была гувернанткой. Мы часто встречались на лестнице, в коридоре, в саду. Я постоянно уговаривал её бросить всё, бросить этого старика и сбежать. Мой мозг будоражили ужасные домыслы относительно того в чём заключаются особые обязанности гувернантки.

В какой-то момент старик заметил нас за страстным разговором. Он решительно выхватил пистолет, который почему-то носил всегда в складках своего расшитого золотом халата, и выстрелил в меня. Прямо в сердце. Я падал, ударяясь о ступеньки. Гувернантка кричала в ужасе. Старик смеялся. Потом он ушёл.

Она склонилась надо мной. Чувствуя жжение в области груди, я окровавленными пальцами перебирал её волосы и говорил, что это лучшее, что было в моей жизни. Потом на глаза мои упала пелена и до самого конца я ощущал только дивный аромат волос...

Ну и сон. А всего-то посмотрел перед сном фотографию знакомой...проказник-мозг.
Tags: сны
Subscribe

  • Хогварц, Думбльдор и Поцкет боок

    Давно хотел прочитать книжку «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Сегодня вот снова взял в руки, но почти сразу отбросил, встретив в тексте Хогварц,…

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Про Хельсинки

    За три дня в Хельсинки погода постоянно менялась: сперва изрядно дождило, потом солнышко светило, и, наконец, ветрами задувало. Но удивительным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments