Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Шутники-подрывники добрались до МГУ

Мало им вокзалов было. Теперь и за университеты взялись. Неужели нельзя вычислить кто это постоянно названиевает или письма по электронной почте рассылает?

По тревоге сейчас была эвакуация ГЗ МГУ. Кругом милиция, собаки, оживлённые разговоры.
Впрочем, по степени эвакуации(основная часть студентов стояла в холле внизу, а не за воротами, как положено вроде бы) было ясно, что это опять телефонные садисты террористы. Не более того.

А вообще забавно вышло. Люди некоторые, как я узнал в лифте, поднимаясь обратно к себе на шестой этаж, несколько часов провели вне своих комнат. Я же только в последние 15 минут понял в чём дело))) Слушаю я, значит, музыку в наушниках. Вдруг какое-то бормотание начинает пробиваться. Думал опять холодильник тарахтит. Нет. Выбрался в коридор - тишина. Никого и ничего. Собрался вернуться в комнату - зазвучало по внутренней связи:"...студенты....просьба выйти за пределы ГЗ....в связи с угрозой взрыва....". Ну собрался. Вышел. И стоило ли))

А вообще странная какая-то эвакуация. Поидее не только по громкой связи должны объявлять, но и охранник, который на этаже, пройтись по комнатам должен. Мало ли кто спит или, вот как я, музыку слушает.

Шутников бы за яйца подвесить.
Tags: МГУ, Москва, новости жизни, общага, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments