Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Фэнтези. РПЛ. Поехали.

Из года в год одно и то же - участвую в различных Фэнтези турнирах на Sports.ru, наивно надеясь на приз. А вобщем-то, скажем честно, по больше части занимаясь саморазвлечением. Интересно это, чего уж скрывать.



В этот раз решил попробовать поиграть в самых разноообразных лигах. В том числе и в Лиге, организованной футбольным ЖЖ-сообществом Footballtalk. Приз, кстати - годовой платный ЖЖ-аккаунт.

Под катом - моя команда с кратким описанием.



Название: Как говаривал незабвенный Штирлиц, нас всех губит отсутствие дерзости в перспективном видении проблем. Будем же дерзкими.

Вратари: Акинфеев не нуждается в особых аргументах - лучший голкипер России. Стабильно каждый сезон приносит очки в любом турнире - хоть в РПЛ, хоть в Еврокубках. Юрченко - молодой, дешёвый, из Крыльев - у Тарханова будет играть, на роль запасного - самое то.

Защитники: Игнашевич и Анюков традиционно стабильны в обороне и полезны в атаке, один - передачами с фланга, другой - при стандартах у чужих ворот. Роберто Карлос - понт чистой воды, веяние времени, дань имени. Не будет проявлять себя - живо отцеплю. Гаджибеков понравился мне в матче Анжи с Зенитом на Кубок. Решил попробовать. Вдруг прокатит? Проект Анжи строит амбициозный. Анри Хагуша беру традиционно каждый год. Сам не знаю уж почему. На фарт что ли...

Полузащитники: главная ударная сила - лидеры Зенита и Спартака - Данни и Алекс. Оба в рекомендациях не нуждаются. Придумщики, конструкторы игры. Стоят немало, но и пользу приносят огромную. Ребко в Ростове нынче, а значит должен получать больше игровой практики. Ну и не зря же парень когда-то в Сборную вызывался. Есть в нём что-то такое. Вобщем, жду, что выстрелит. Абдулфаттах - то же что и Юрченко - молодой, перспективный из Крыльев - надежда больше на Тарханова. Голышев - из Томи. Тут ставка на то, что у Непомнящего вобщем-то ребята играющими становятся. Для подмены.

Нападающие: Думбия, как и вся атака ЦСКА, не забивает пока, но должен же начать. Тут можно и подождать пару туров. Задатки у него для становления, например, лучшим бомбардиром РПЛ, прекрасные. Керж тоже вариант вобщем-то проверенный. Быстрее бы набрал снова форму после своей досадной болезни. Канунников - особая надежда. У него и в Зените были свои героические отрезки. У Непомнящего должен раскрыться.

Такие вот дела.
Tags: РФПЛ, игра, футбол
Subscribe

  • Прожекторперисхилтон вернулся!

    Как будто и не было пятилетнего перерыва. У шоу все та же атмосфера, у участников все те же "роли" - старик, дурачок, интеллигент и кавказец =))…

  • Аркадий Аверченко - Московское гостеприимство

    Кажется, до сей поры я не читал ровно ни одного рассказа А.Т. Аверченко, но в моем понимании он всегда был на одном полюсе с Зощенко. Это и…

  • Ефим Шифрин в К-Я

    В целом концерт понравился, хотя, на мой вкус, процент шуток "ниже пояса" смело можно было бы сократить, впрочем, их активное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments