Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:
  • Music:

Сон

Сегодня ночью мне приснился страшный сон. Страшный он не с точки зрения страшных каких-то сцен, ужасов, монстров, убийств и прочего. Нет, он страшный именно для меня. Он - идеальное отражение моего вчерашнего состояния вечером. Сон поделен на 2 части, вернее это 2 разных сна, но я объединяю его в один.

Часть первая
Солнечный день. Я иду по улице какого-то города. Людно. Очень. Причём я вижу на улице только одних девушек. И все они липнут ко мне(кто-то в большей мере, кто-то в меньшей). Кто-то бросает томные взгляды, кто-то виснет на шее. Я рад. Купаюсь в лучах внимания. Всё отлично.

Часть вторая
Мы сидим у костра. Я и все мои знакомые по борцовскому залу. Самое интересное, что сидят не мои  друзья, а те, кто гораздо старше меня и занимались тогда, когда я только начинал. Травятся обычные мужские байки о разных похождениях. И вот один парень, его Миша зовут(одна моя подруга считает, что он гей, потому что ему 24 года, а он без девушки) задаёт мне ни с того ни с сего вопрос о том, что я помню из первого сексуального опыта. Или, говорит, пьяным в хлам был? Я не могу ничего ответить. Проходит пару томительных минут. Мне кажется, что в эти минуты я растворяюсь, разлагаюсь по клеточкам, по кусочкам тканей.

Потом всё меркнет и начинают снится другие сны. Я знаю, люди, склонные к психологии, наверняка увидят во всём этот определённый смысл. Впрочем, тут и психологией не надо увлекаться, чтобы всё понимать.
Просто удивительно, как жестоки бывают сны. Две таких разных части: в одной я абсолютно счастлив, а в другой думаю как бы быстрее под землю провалится.
Tags: сны
Subscribe

  • Живой классик ЖЖ?! :)

    Ну, с Днем Рождения, ЖЖ! Продолжение детского бумажного дневника...

  • Прятки

    Было более 500 друзей в ЖЖ. Сократил до шести с небольшим десятков. Ничего личного, ребята, это лишь мои тараканы. Мне так комфортнее - в своей…

  • (You are not authorized to view this comment)

    Хрень какая-то. Пришло уведомление об оставленном комментарии. Оставленном у меня в журнале. Открываю страницу с записью, а коммент не посмотреть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments