Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Награда

Это был неудачный день. Он не задался сразу. С утра бесцеремонно разбудили барабанничаньем в дверь. Вызвали в бухгалтерию универа. У них, видите, ли нет ордера на моё проживание в общаге МГУ. Приказ есть от ректора, а ордера нет. Ордер на первый семестр закончился месяц назад. Спохватились они только сейчас. Побежал в УМС - там, понятно, в предпраздничный день - никого. В иностранном отделе филфака - закрыто. Плюнул. Пришёл досыпать. Собрался на работу.

В УСК ЦСКА всё пошло кувырком. Карта захвата наша зачудила, хотя в четверг в АМФР(подозреваю, что из-за их грёбанной программы со вторым потоком и начались глюки) работала отлично. Трансляция почти провалилась. Благодаря связям Андрея Симонова пробили другую карту захвата. Установили на неё дрова. Запустили миник по ходу первого тайма. Уфф. После игры Алексей Ефимов всё же выбил для нас зарплату, но разбор полётов ещё будет.

На начало Юве-Милан опоздал. Правда, ничего не пропустил. День был суматошный. Не успел купить пива. Шёл с работы, купил у нас в холле в общаге пироженных. За футболом потрепал их с чаем. Кухня закрыта - ничо не приготовить уже поесть.

И всё же этот чокнутый день закончился отлично.



Для тех, кто не в теме, поясню вторую ставку: ничья в первом тайме и победа Милана в матче. Так и вышло). Милан так играет почти все матчи после НГ. Урра. Я почти богат)) Так, глядишь, и на ноут наскребу за месяцок-два)

Надеюсь, у вас выходные как выходные)
Tags: Милан, новости жизни, работа, ставки, футбол
Subscribe

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Вор украл борцовки и машину

    Удивительно, как подсознание трансформирует реальность) В пятницу меня, одетого уже в пижаму ко сну, друзья по борьбе, с которыми не общался уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments