Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Дерби ценою в скудетто



Одного взгляда на турнирную таблицу хватит чтобы сделать выводы: скудетто разыграют две Миланские команды. Именно "Интер" стал главным конкурентом "Милана". После падения "Лацио", нестабильной игры "Юве", отсутствия прогресса у "Наполи" и крутого пике "Ромы", только нерадзурри, во главе с новым тренером, сумели остаться на коне

"Милан" и "Интер" всегда считаются главными претендентами на победу в чемпионате Италии, но столь плотной борьбы не было уже давно. Лишь в сезоне 1992/93 наблюдалось что-то подобное. Конечно, главным матчем сезона станет Мииланское дерби, именно оно рассудит россонеродзурри. Матч сезона намечен на апрель, а после него команды проведут еще 7 игр. Возможно к дерби и после него ситуация прояснится, пока же остается лишь гадать у кого останется больше сил на финишный спурт.

La Gazzetta dello Sport призывает не забывать и еще про одну переменную этого уравнения - Лигу Чемпионов, но все же самое авторитетное спортивное издание страны пробудет оценить шансы команд на текущий момент.

Дальше тут: acmilan.su

Оч любопытно. Особенно картинки с указанием того кто и в каких зонах на поле действует у Милана и Интера.
Tags: acmilan.su, Интер, Милан, Серия А
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments