Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Спасибо, Шальке!

Рауль! Рауль! Рауль!



Какой же красавец. Не в США или в Катар поехал, а в Бундеслигу. Чтобы тащить очень амбициозный клуб. Тащить в свои 33. Велик он этот Рауль Мадрид.

Ну и Нойер - атец просто. У него ж не нервы, а стальные канаты. Вообще не теряет головы. А если и теряет, то только за тем, чтобы тащить пачками, чтобы впасть в какое-то неистовое буйство. Ах, вот бы в Милан его...

Фарфан тоже молодчина. Частенько порет. Но какой же он трудяга. Нашего КПБ чем-то напоминает. Не такой злой,но в мощи и напоре не уступит.



Хотел ставить на победу Шальке в основное время сперва, но потом подумал, что слишком фантастично. Там коэффицент был 6 с лишним. Решил поставить так. Думал, мол по нулям и Нойер до пенальти Шальке дотащит, а там всякое может быть. А они ещё и забили первыми стервецы)

Браво!

P.S. Что-то я совсем не пойму ван Галя. Это кто там лучше Марка, что Луи выкинул его?? Прянич с Тимощуком что ли? Гы-гы.

P.S.S. Хунтяш, ты придумал новую тактику - ломаться на тренировке и не мешать своим?? 900 с лишним минут забить не можешь, так решил не мешать?))
Tags: Германия, Рауль, Хунтелаар, Шальке 04
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments