Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Оскар



Посмотрел. Проходной какой-то для меня вышел Оскар. В том плане, что те, кому я симпатизировал, не взяли того, что могли. Должны были или нет - другой вопрос. Не всех номинантов видел.
Хорошо, что "Сеть" хоть что-то взяла. Впрочем, Финчера могли бы тоже отметить. Понятно, что это кино не актёрским составом сильно, а тем, что оно про ИДЕЮ.
Порадовался за Кристиана Бэйла. Второй год подряд Оскара за мужскую роль второго плана берёт мой фаворит. Бэйл - вслед за Кристофом Вальцем.
Кирк Дуглас поотжигал неплохо в свои 94 года.
Мелисса Лео всегда такая шизоидная или это у неё припадок случился?
И да, ведущие не понравились. К Энн равнодушен. То ли дело Риз Уизерспун вышла. Такой дьяволёнок милый. Ну и Сандра Баллак в полном порядосе есчо. И Холли Бэрри отличная.

Вот как-то так.
Tags: Бэйл, кино
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • «Ювентус» разнес «Милан» в финале Кубка Италии - 4:0

    Игра - отражение всего сезона: местами хорошо, местами - беспросветный ужас. Доннарумма выдал, конечно - два привоза в финале. Но ему 18, война…

  • Asus VivoBook 15 X542UQ

    В день подарков (26 декабря) я обзавелся новым аппаратом. Третий Asus в моей жизни. Первые два служили верой и правдой по пять лет. Дай бог, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments