Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Битва филолога с техникой

В субботу мы с трансляцией водного поло немного налажали. Был плохой звук. Картинка - хорошая, а звук плохой. Со свистом и с пропеллером Карлсона. С причинами будем разбираться позднее. Но я скинул себе на рабочий комп по окончании матча запись с DVD, чтобы залить на ЯТВ на канал ВШСМ Измайлово из дома.

И что вы думаете? Только сейчас долил. Скорость интернета в 300 к/б в секунду - это просто вынос мозга. Но и не только в этом дело. Скачал программку Мовави Видео Конвертер 10. Сконвертировал файл из ДВД-формата в нормальный. Думаю - залью на ночь - пусть грузится. Хрен там. Три с лишним ГБ грузились себе грузились на сайт, а в воскресенье утром, проснувшись, я обнаружил чудную запись о том, что одно видео больше 2 ГБ на сайт грузить нельзя. Пришлось резать той же програм мой.

Порезал на полтора с лишним Гига два файла. поставил грузить. К обеду выскочила опять прелестная надпись - одно видео не должно превышать 30 минут. Мать ты моя женщина! Порезал исходный файл на 30, 30 + 29 минут. Поставил грузить. Думаете на этом всё? Да хрен же. Видео в 29 минут загрузилось. Два по 30 - хрен. Типа опять что-то там превышено. Пришлось эти два кусочка по полчаса склеивать, чтобы снова разрезать поменьше.

Склеил. Задом наперёд. Вот тут я уже взвыл просто. Снова разрезал. Склеил правильно. Разрезал на куски по 24, 24 + 12 минут. Поставил загружаться.....и вот сейчас они долились. Ппппц. Это ж надо быть таким непроходимым ламером....ну ничего. Я их измором взял)) Зато теперь на сайте есть видео победы наших девчат над гречанками в хорошем качестве)

тыц-тыц
Tags: новости жизни, ноутбук, работа, я
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • Предприниматели - не люди. Эстонский вариант

    Из-за коронавируса впервые за годы существования FIE взял больничный. И узнал прекрасное: "Больничная касса платит ПФЛ компенсацию по болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments