Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Это не депрессия

Нет. Потому что депрессия была позавчера. Хотя почему нет? Мутирую....А как хорошо год начился - настроение было таким отличным. 14 дней без депрессии.

Нет. Потому что нет. Это точно не депрессия. Просто я иногда всё отчётливее понимаю, что никогда не смогу скрыться от этих смешков, от этих обвиняющих взглядов, от этих невинных типа вопросов: "Познакомишь со своей девушкой?". Убил бы нах. Друзья, называется....

Чё-т я буйный слмшком. Гоголь когда умирал, прокричал: "Лестницу, дайте мне лестницу". А я сейчас заору, хоть пока не умираю, пока: "Рубашку, дайте мне смрительную рубашку"

Tags: Познание себя
Subscribe

  • вДудь. Нагиев

    Один из лучших выпусков. Нагиев жутко обаятельный, юморной, с бешеной харизмой. Да еще и при уме, где-то даже при мудрости житейской. Много…

  • вДудь

    Все больше потакая собственной лени в желании смотреть что-то качественное, но не писать на это рецензию, взялся как-то за вДудя, старательно…

  • Илон Маск запустил Tesla Roadster к Марсу

    Это про чума! Здорово, что есть такие фантазеры на свете. Они нас и двигают к чему-то невероятному и новому. Ракета-носитель Falcon Heavy…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments