Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

«Вечер накануне...»

Это своего рода попытка понять настроение команды накануне важного поединка через призму фотографий, сделанных на предматчевой пресс-конференции и тренировке.

Выслушивая не самые приятные вопросы от журналистов, Карло Анчелотти хмурился. Мрачность его не решалась нарушить даже знаменитая бесконтрольная левая бровь, располагавшаяся в этот вечер только там, где ей и положено быть.



Даже на неожиданную веселость капитана Терри итальянец смотрел пасмурно
.

 

Собрав своих игроков на стадионе "Паркен", Карлетто что-то очень подробно и настойчиво объяснял подопечным. Судя по яростной, но вполне прозрачной жестикуляции, тренер пытался донести до футболистов простую мысль: цель у команды теперь только одна - Лига Чемпионов.

 

Сперва "Синие", вняв наставлениям Карлетто, занимались очень усердно. Собраннее прочих были нападающие: "Малышка на 50 млн. фунтов" Фернандо Торрес и Дидье Дрогба. 

   

Не отставал от партнёров по группе атаки и Фрэнк Лэмпард. Вице-капитан под пристальным надзором одного из тренеров, отрабатывал сложнейший удар, готовясь, видимо, повторить гол Зидана в ворота "Байера". 

 

В какой-то момент, сокрывшись от бдительного взора Карлетто, форварды сговорились и... пошла потеха:

 

Эшли Коул, вспомнив недавние "подвиги" Касильяса и Буффона решил наигрываться на позиции вратаря на тот случай, если Петер Чех поддержит странноватый флеш-моб испанского и итальянского вратарей.


 
Кто-то из игроков или тренерского штаба "Челси", глядя на чудеса техники в исполнении Коула-вратаря, тут же, на газоне враждебного "Паркен" принялся возносить молитву своим, явно не скандинавским, богам. У Чеха, кажется, появился достойный сменщик!

 

Юрий Жирков, то ли на радостях от того, что сумел наконец выбраться из лазарета, то ли в попытке удивить партнёров, пригласил мячик потанцевать. Вышло у снаряда и футболиста Сборной России что-то среднее между буги-вуги и медляком...


Но партнёрам эти "Дикие пляски" явно пришлись по вкусу.

 

Вратари, как обычно, занимались своей тесной кастой и в тайне завидовали партнёрам, принимавшим участие во всеобщем веселье.

 

Карло Анчелотти следил за чудачествами своих подопечных как-то насторожено: то ли наставник "Челси" хотел своим видом убедить наблюдающих в том, что всё идёт по плану, то ли просто не понимал что так веселит его игроков накануне важного поединка.



Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)
Tags: Анчелотти, ЛЧ, Челси, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments