Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Милан - Тоттенхэм: предположительные составы

Эти составы сегодня утром прогнозировала La Gazzetta dello Sport, правда, чуть позднее в италопрессе появились сообщения, согласно которым в основе у Милана всё же выйдет Робиньо, а Пато останется в запасе. Это выглядит логичнее в силу большей сыгранности Робиньо с Ибрагимовичем. А Зейдорф - это колоссальный опыт.



С игрой в пас, правда, могут в центре поля возникнуть проблемы. Рино и Фламини - не лучшие распасовщики. Впрочем, от них в первую очередь потребуется активная игра в отборе, прессинге. Атаку Тиаго Сильва поддержит пасом - дальним, ударом - всяким.

В обороне Неста и габаритный Йепес - под Крауча, который скорее появится вместо Павлюченко в старте. Должно сработать. Неста более подвижный и умный, а колумбиец может потолкаться, снять воздух. Хорошо, что вернулся Абате. В отсутствие Бэйла он должен выиграть дуэль на фланге. Антонини тоже может неплохо атаку поддержать.

P.S. Небольшая табличка по статистике Милана и Шпор в групповом турнире ЛЧ.



Очень важно не уступить Шпорам в движении. Важно дорабатывать каждый микроэпизод до конца.

Форца Милан!
Tags: ЛЧ, Милан
Subscribe

  • Вакцина. Самочувствие

    На второй день стала болеть рука в месте укола. Затем боль усилилась, к вечеру стало тяжело поднимать руку. Тело стало ломить как при небольшой, но…

  • Вакцинировался от коронавируса. Moderna

    Пока полет нормальный. Будем наблюдать. А вы уже да или еще нет? Или вообще - нет!? P.S. Впервые посетил поликлинику Кохтла-Ярве после ремонта.…

  • Бабушка умерла

    Вот так, не прошло и двух месяцев после ночной беды, когда бабушка упала и сломала шейку бедра, - и вот уже нет на свете родного человека. Бабушке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments