Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Аллигатор по имени Марк

Посмотрел я, значит, запись вчерашнего матча Милана. Легко как-то взяли Парму. Буднично. У пармезанцев такая атака по именам, что я опасался проблем в нашей не самой стабильной обороне. А оно вон как: 4-0. Ну кратенько - чего увидел...



- Марк, дорогой, ты знаешь поговорку "солдат ребёнка не обидит"?? Видимо, нет. Вот зачем ты весь матч лупил по ногам Джовинко? В парне 165 см.роста, а ты его так нещадно обрабатывал. Покайся, Марк, слышишь?)) Ну "помассировал" бы ты ноги Амаури. Его-то вообще не жалко, а Себа - надежда Сборной Италии, между прочим. Думаешь тебе в Серии А будут рады, если ты будешь ломать игроков Скуадры?

- Вообще ван Боммель мне всё больше начинает напоминать аллигатора. Таится где-то в глубине поля, а потом наскакивает на жертву и рвёт на части. Отличный матч провёл, только мне по-прежнему не хватает игры на атаку от Марка. Ну тут Зейдорф был на поле, поэтому более логично было доверить креатив ему, но когда в схеме 4-3-3 Гаттузо руководит атакой - это смешно.

- Ибра, ты, видимо, с той поговоркой тоже не очень-то знаком. Наехал на Меркеля. Выговор ему сделал, хотя, школяр сам виноват))) А вообще, Ибра, ты прекрасен. Выиграй нам ЛЧ, Ибра, а?))

- Кассано. Ты мой любимый игрок нынешнего Милана. Больше ничего говорить не буду. Хотя нет, скажу)) Гол(наконец-то!) + 2 голевых на Робиньо. Антош, почему ты не отказался выйти за Сампу на поле в квалификации ЛЧ? Надо было пораньше послать Гарроне лесом. Сейчас бы с Иброй ЛЧ нам выигрывали.

- Неста. Как же с ним спокойно. Если б не вечные травмы, до сорока, как Паоло, столпом обороны был бы. На моей памяти Сандро впервые капитанил)))

- Робиньо. Бобик, тебе а Сборной на товарищеском матче подогнали пару нормальных, не кривых, ног?? Чего это ты два из двух забил?? Когда такое было...или Эрнанес пригрозил за косяки разобраться с тобой, как с Бенземой(тут-то понятно - спецзаказ от Маура).

Вобщем, молодцы. Жаль, Наполи с Ромой очки не поделили. Кавани, сцука, охренителен.
Tags: Ибрагимович, Кассано, Марк, Милан, Робиньо
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • Москва-3. Краткие итоги

    Третий визит уложился в 7 полных дней. За это время было пройдено более 171 000 шагов. Отсмотрено: Красная площадь, ГУМ, Александровский сад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments