Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Вчерашний день

Отработав в Крылатском, отправился в Железнодорожный. Наш звуковик Ваня(золотой человек!) докинул меня до Кунцевской. Оттуда по прямой без пересадок доехал до Курского вокзала. Чуть побродил бо огромному вокзалу - уже не потому, что не мог найти нужные мне кассы Горьковского направления, а потому, что эта суета, эта вокзальность мне нравится - вышел на перрон и сел в новенькую электричку, успев подумать, что Веничке в такой было бы куда комфортнее.

Уже в тамбуре, готовясь сойти на нужной станции, услышал чудесную беседу подростков на велосипедах(!). Они говорили про абсент. Про то, что он бывает обычный, красный и чёрный. Один стал рассказывать, что вчера де, в каком-то клубе, запивал чёрный абсент водкой. Другой посмотрел на него многозначительно и предупредил:
- Смотри...потом всё жизнь слюни пускать будешь.

Оглядевшись в Железке, я двинул к цветочному. Купил там три больших розы, понравившихся мне своей бело-розовостью. Мне эти розы укутали в целофан, в бумагу, чтоб не замёрзли. А потом я очутился на празднике. Вручил цветы и коробку Рафаэллы. Извинился, что за работой не придумал никаких красивых поздравлений. Меня усадили за стол и вечер потёк прекрасно, по-семейному. С вином, шутками, домашними салатиками, мяском. Чаем и сладостями. Шутками и обсуждением "Минуты славы".

Хороший день был. Да.
Tags: Железка, друзья, новости жизни
Subscribe

  • Иностранцы. Они - не мы

    Бывает, не хватает жизни, чтобы узнать родных и близких людей, друзей. А составить мнение о другом народе за пару дней (а то и часов) созерцания…

  • Связь времен

    Сегодня, перед выездом в Таллин на культурное мероприятие, перебирал книжки на полке автовокзала. Нашел жирный томик Цвейга. А внутри две дарственных…

  • Познер. Гость - Лев Гудков (выпуск от 14.12. 2015)

    Очень интересная передача. Можно сказать, редкая для нынешнего времени. Детальное описание - с цифрами, примерами, объяснениями - современного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments