Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Милан 0-0 Лацио

Мы с "Орлами" не расходились нулями на Сан Сиро аж с 1996 года. И вот надо же как не кстати повторили это сомнительное достижение. Состав, конечно, кроится и тасуется весь месяц ужасно. Когда уже повыгоняют нашу основу из лазарета? А то о какой сыгранности может идти речь - непонятно.

Не дожали, хотя могли. Порой Лацио, как с чудоударом Ибрагимовича, откровенно везло, порой промахивался сам Милан, а иногда и защитники лациале выносили мяч с ленточки.

Увы, уже второй новичок Милана неудачно дебютирует в Серии А. Марк ван Боммель схватил красную карточку в игре с Катаньей(его, кстати, сегодня сильно не хватало - усмиирять римских хамов), а Легроталье сегодня и вовсе раскроили половину лба. Когда его выносили с поля, фиксировали шею. Дай Бог у Легро просто рассечение. На замену-то он вышел хорошо. Кстати, почему поменяли Бонеру, который был неплох, ещё одна травма?? Такими темпами Милану три состава нужны.

Ну и Ибрагимович не повторил рекорд Индзаги, который в одном из сезонов забивал за Милан в пяти матчах к ряду. У Златана было 4 гола подряд до этой встречи.

Надо встряхнуться. Тяжеловато играем последние матчи. Нет лёгкости, вдохновения. Наполи тоже будет терять очки, но и нам нужно не расслабляться, а то при неудачном сценарии уже в следующем туре можем отдать первую строчку...
Tags: Ибрагимович, Милан, Серия А
Subscribe

  • Итоги 2015 года

    Собственно, год этот мало чем отличался бы от других - унылых и серых, - если бы не одно НО. В 2015 году я, наконец-то, защитил многострадальный…

  • Привет, Samsung Galaxy S4 VE!

    Родители подарили на окончание университета. Я далек от всех этих гаджетов и виджетов, ничего не понимаю ни в каких приложениях... но эта штука дико…

  • Картина маслом

    Май. Решающие дни в написании/выправлении/оформлении диплома. Словом, жаркая во всех смыслах пора. Свой компьютер я напоил кофием (сейчас уже все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments