Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Рабочая суббота

Интересно, мы хоть раз в Крылатском отработаем без заморочек? Трансляция в 15:10, а в 14:40 скорость Интернета 70 к/б в секунду. Пппц. Выяснилось, кто-то где-то что-то качал(догадываюсь что), выжирая весь траффик. Веселуха! И так каждый рах какие-то траблы там с ТырьНетом.
Потом ещё Роман из АМФР мозги полоскал по качеству картинки, графики и т.д., хотя тех.данные для трансляции, графику, они сами нам присылают. Жесть.
И ещё меня выселили из режиссёрского отсека((( Правда и в этом есть свои плюсы. Теперь я сижу вместе со звукорежиссёром Ваней в кабинке. Ваня мне во всей этой теливизионной команде нравится больше всегда. Отличный парень. Всегда мне, чайнику, помогает.
В перерыве между таймами я вносил коррективы в работу нашей программы, а Андрей, спасибо ему, принёс мне из кафе бутер и чокопай. Со вчерашнего вечера ничего не ел. Тут залетело на ура.
И матч выдался что надо. Динамо 5-5 Норильский Никель.

Сейчас загружу какую-нибудь киношку и буду отдыхать.

З.Ы. А зачем Челсо играл в Кубке основой....с их то скамейкой. Вернее без неё...
Tags: новости жизни, работа
Subscribe

  • Дом там, где мама

    В прошлую пятницу к нам приходили гости. Справляли мамин День Рождения, который был аж 8 июня. Хорошо посидели. Много разговаривали, ели разные…

  • Зенит – Янг Бойз: стих на случай

    Я решительно не понял стартового состава Лучано Спаллетти на матч со швейцарцами. И замен его не понимал весь матч. Когда нужно было забивать,…

  • В ожидании весны

    Папа попросил бабушке на юбилей написать какое-нибудь стихотворение. Поздравительное что-то не выходит вовсе. Написал просто стихотворение. такое же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment