Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Music:

Забавно

Забавно. Я как мальчишка 15-летний. Раньше боялся с ней говорить. Даже трубку сбрасывал(было, было и такое - сволочь я). А теперь совершенно не боюсь. Когда знаю, что у нас может быть тока дружба. Впрочем, вряд ли у нас итак что-то могло быть. Они с Егоркой просто единое целое. Смотрю на их фотки, слушаю их разговоры - здоровско всё это, когда вот так 2 человека находят друг друга.

Иногда закрадывается подлая мысль: "А когда же я? Когда же я буду так счастлив?". Думается - никогда.

Кстати, насчёт возраста. Может мне и есть где-то 15 лет. Не удивляйтесь, я не сошёл с ума(наверное), просто в 18 лет возраст моего организма(костный возраст) был 13 лет. Угу. Ну сейчас значит на два года старше.

15 лет физиологически. А душа? Заглядываю в себя и пугаюсь - а в душе - лет 10. Испуганный неуверенный мальчишка. Смелее надо быть, чёрт возьми. Но не получается....а если так и буду - никогда не получится....Не начнёт же девушка отношения первой....

А ещё этот букет комплексов: разных размеров и масщтабов. На одни готов наплевать и забыть. А другие просто сводят меня с ума.

Господи, ну за что? За что я такой?

Tags: грусть, депресс, просто о жизни
Subscribe

  • О Месси в «ПСЖ»

    Конечно, всем очевидно, что история Лео в Барсе, вообще в европейском футболе должна была закончиться не так. Всегда хочется, чтобы волшебство и…

  • 💣 Месси ушел из «Барселоны»

    Стороны не смогли продлить контракт из-за финансовых и прочих препятствий. Довели клуб до ручки. Нараздавали конских зарплат всем подряд. Да и тот…

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments