Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

"Познер". Гарик Сукачёв

- Великое рождается в боли.

Вот подпишусь, пожалуй, под этими словами Гарика. Когда тебе хорошо, ты можешь сидеть с удочкой на рыбалке, читать книжку или перекидываться в картишки с друзьями без всякиз забот и обязательств. Когда тебе плохо - у тебя есть обязательство перед собой - избавиться от этого "плохо", выплеснуть его, не навредив при этом никому другому. У кого есть дар, тот это "плохо" мигом оборачивает в "хорошо", а у кого нету, тот просто старается прийти к душевному равновесию.

Меня трудно назвать поклонником Сукачёва. Если спросить, так я и не отвечу что у него за песни такие, но мне он нравится как человек и личность. Что-то такое дерзкое и плутоватое в нём есть. Ну а музыка его - драйвовая, хитроватая, разухабистая. За это и уважаю.

И мне очень понравилось как Сукачёв говорил про Горбачёва, хвалить которого нынче не модно. Очень трогательно он рассказывал про крушение Берлинской стены. Надо будет посмотреть фильм Гарика "Дом солнца". Он по мотивам повести Охлобыстина снят))

Tags: Познер, музыка
Subscribe

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments