Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Симон Кьяэр: План "Б" или +1 к Давиду Луису?

Daily Mail, ссылаясь на немецкие источники, утверждает, что "Челси", разочарованный несговорчивостью представителей "Бенфики" решил обратить свои взоры на 21-летнего футболиста Сборной Дании и немецкого "Вольфсбурга". Карло Анчелотти, ещё будучи тренером "Милана" высказывался положитель на счёт талантливого защитника "Палермо". Именно Карло, по мнению Daily Mail, принадлежит идея привезти Кьяэра на Стэмфорд Бридж.

В эти выходные "Челси" сделал предложение немецкому клубу в 12.5 млн. евро, что вдвое меньше тех денег, которые португальцы просят за Давида Луиса. "Волки" вполне довольны такой суммой. Уже в понедельник вечером Симон Кьяэр может стать игроком "Синих". Впрочем, не только он. В последние дни много говорилось о возможных трансферах Алексиса Санчеса и Давида Луиса. Если по первому отсутствие информации настораживает, то по второму - нет.

Президент "Бенфики" Луиш Фелипе Виейра в субботу лично прибыл в Лондон на переговоры. Это, во-первых, говорит о том, что уровень заинтересованности обеих сторон очень высок, а, во-вторых, понятно, что переговоры ещё идут, в противном случае вездесущая британская пресса уже бы написала что-то об отказе "Бенфики".

Таким образом "Челси" может в одно трансферное окно заполучить двух молодых и амбициозных защитников. Если трансфер Кьяэра произойдёт раньше, то "Аристократы" вполне могут попытаться сбить цену на Давида Луиса, намекая португальцам, что этот трансфер для них не самый приоритетный и продажа скорее больше выгодна "Бенфике".

Помимо двух основных кандидатов на укрепление обороны, "Челси" не спускает глаз с Джолеона Лескотта. Впрочем, "Манчест Сити" хочет за 28-летнего игрока по меньшей мере 8.5 млн. фунтов стерлингов, что не очень устраивает Романа Абрамовича, нацелившегося на омоложение команды.
Tags: Челси, трансферы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments