Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

"Познер". Александр Градский

Градский - это прежде всего глыба таланта, голосина, а уж потом человек редкой породы, даже не человек, а осколок из другого времени, очень другого.

Он неудобный. Он имеет своё мнение на суть происходящих вещей. Порой это мнение очень резкое, выданное несколько задиристо, но это мнение. И при том своё, что вобще-то не самая популярная нынче штука. Легче копипастить пережёванные тезисы.

Ещё Градский, конечно, знает себе цену. И уж это совсем дико. Имеет своё мнение обо всём, знает себе цену, да ещё и поцелован Богом. И как такого человека выносить? А никак. Вернее очень тяжело. Познеру вот на орехи пару раз досталось, а он далеко не "жюрналюга" и не человек с мышлением из "совка", что так неприятно Градскому. Познер профессионал. Но в этом весь Градский. Забудем на время про компромиссы.
Tags: Познер
Subscribe

  • +6

    1 июня. За окном +6. Долгожданное лето пришло в Эстонию. Возрадуемся же! На стыке мая и июня, больше похожих на октябрь-ноябрь, подхватил…

  • +23 °С

    У нас первый день тепла в 2017 году. А у вас? Так раздухарился, что даже позагорать во дворе успел. Впрочем, не удивлюсь и снегу через пару дней =)

  • Теплый май на пороге

    Эстония. 29 апреля 2017 года. Подготовка к майским праздникам в самом разгаре =)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments