Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Праздник к нам приходит

Согласен с Дмитрием Навошей - отличный топ для первоапрельских новостей-шуток. Однако, если б то были шутки...Давайте по порядку.

Новость номер раз. Если Платини с Блаттером провернут эту штуковину, будет дико смешно и дико грустно - Россия как всегда всё сделала "очень своевременно". Хотя, с другой стороны, Россия вернётся на привычную систему и будет всех мочить(сами знаете где).

Новость номер два. Пха-ха-ха. Дорогой Руд, ты ещё не успел начать работать, а Грозный уже накрыло. Побериги силы и "сырьё", дорогой Руд)) Кстати, игрок этот, про которого говорит Алханов, выступает в АПЛ. Предлагаю погадать кто бы это мог быть)) На мой личный взгляд, речь о Тевесе. Нет, ну а кто ещё не испугается ехать в Грозный?))) Как вариант - Адебайор. Только не понятно, например, из какой он десятки. Из пятой с конца?))

Новость номер три. Она, вобщем-то, тесно связана с новостью номер два. Но план, кстати, нормальный. Кубок Европейских Чемпионов будут брать силой. Во время одного из ближайших финалов ЛЧ. Гуллит, спецагент "Джедай", пройдёт на стадион по аккредитации, а с воздуха его поддержит чеченский десант...

Сюр какой-то...омг.

P.S. Даже тэг завёл, ибо понимаю, пригодится)
Tags: РФПЛ, футбол, юмор
Subscribe

  • Церемония вручения Зениту кубка чемпионов России-2014/15

    Уфф, отработал эту безумную смену - 8 матчей разом: кто-то вылетает, кто-то празднует чемпионство, кто-то в еврокубки, кто-то лучший бомбардир, у…

  • Встречаем)

    Ждешь, ждешь его, а он бац! - наступил! Всех с Наступившим) Всем добра.

  • Уитнэйл и Я (1986)

    Я нахожу особую прелесть в том одиноком образе жизни, который сознательно или неосознанно веду вот уже не первый год. Но иногда, когда на меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments