Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Монетизируйся!

А ну-ка, граждане и гражданочки, перетряхните ваши кошельки, разбейте копилки, отберите у детей и младших братьев деньги на жвачку и шоколадки, ибо вот что...


СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД).

Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!

Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года.

Говорят, таких монет выпущено 15.000 штук.


А вот, кстати, рыночная цена некоторых таких монеток.

Вот так выглядят "призовые" монетки...


Вобщем, гамотная разводка....а вдруг не?))
Tags: Россия, деньги, интересное в сети
Subscribe

  • Умер Юрий Розанов

    Юрий Альбертович, Дяденька, был не просто одним из любимых комментаторов. Он был каким-то родным, что ли. Вот как Сергей Гимаев. Очень жаль.…

  • Марадона умер. Ему было 60 лет

    Его любили, ненавидели, носили на руках, проклинали, обожали, делали объектом религиозных практик, называли Богом. Он был неудержим и легок на…

  • Эннио Морриконе умер

    Славную жизнь прожил и оставил после себя музыку, которой будут восхищаться через 100 лет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments