Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Одноэтажная Америка: Макдональдс

Я знаю о том, что это вроде бы не самая полезная пища. И всегда знал. Но для меня поход в Макдональдс всегда был сродни какому-то празднику. Наверное, это потому, что у нас в городе нет такого пункта быстрого питания. Нужно ехать в Нарву или Таллинн. Такие поездки совершались нашей семьёй(или с классом на экскурсию) всего несколько раз в год. И, конечно, Макдональдс мне всегда нравился больше этих изматывающих походов по магазинам или по скучным музеям.



Феномен именно этого ресторана быстрого питания, тут я согласен с Познером, в том, что это действительно вкусно, доступно и, тут я согласен с Ургантом, Макдональдс - это особая атмосфера. Когда я бываю в этом заведении в Таллинне - я смотрю на мир и разные цивилизации, потому что столичный Макдональдс расположен у входа в старый город и там, конечно, прохаживаются сотни туристов: индусов, азиатов, европейцев, африканцев, американцев...

Вобщем, хочу побывать в музее Макдональдса)) Ну и просто поесть сходить в Макдональдс можно, а то даывно не был. С лета.
Tags: Познер, США, еда
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments