Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Одноэтажная Америка: Макдональдс

Я знаю о том, что это вроде бы не самая полезная пища. И всегда знал. Но для меня поход в Макдональдс всегда был сродни какому-то празднику. Наверное, это потому, что у нас в городе нет такого пункта быстрого питания. Нужно ехать в Нарву или Таллинн. Такие поездки совершались нашей семьёй(или с классом на экскурсию) всего несколько раз в год. И, конечно, Макдональдс мне всегда нравился больше этих изматывающих походов по магазинам или по скучным музеям.



Феномен именно этого ресторана быстрого питания, тут я согласен с Познером, в том, что это действительно вкусно, доступно и, тут я согласен с Ургантом, Макдональдс - это особая атмосфера. Когда я бываю в этом заведении в Таллинне - я смотрю на мир и разные цивилизации, потому что столичный Макдональдс расположен у входа в старый город и там, конечно, прохаживаются сотни туристов: индусов, азиатов, европейцев, африканцев, американцев...

Вобщем, хочу побывать в музее Макдональдса)) Ну и просто поесть сходить в Макдональдс можно, а то даывно не был. С лета.
Tags: Познер, США, еда
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments