Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Реал 3-1 Матрасники

Вот второй матч Реала смотрю за небольшой промежуток времени и получаю огромное удовольствие. Изящно играют чертяки. В основном, конечно, за счёт индивидуального мастерства и харизмы Крона, но всё равно - смотритбельно. На разряженном пространстве так вообще - красота! В глобальном смысле этого для крупных побед пока вряд ли хватит - та же Барса задушит плотностью, интенсивностью игры, а на второе место и прохождение Лиона - вполне.

Отсутствие ЦФ, конечно, сильно портит картину - приходится гармошкой собираться вокруг штрафной соперника и раскачивать в поисках лазейки. Бензема - это 1 в 1 Хунтелаар миланского периода: не знает куда бежать, что делать, под кого открываться.

Кака, особенно после 5 месяцев простоя, тот ещё нападающий - без слёз не взглянешь)) Пока совсем худо - уверенности нет: даже самые простые действия с гирями на ногах выполняет. Пока даже не бежится. Ну ладно, дадим месяцок на подтяжку физ.формы, а там уже будем паниковать, коли совсем никак...

Ну тут ещё и Атлетико сидели в десять человек в штрафной, а порой и во вратарской. В такой игре Кака и в лучшие-то годы был почти бесполезен, ну кроме неплохих проникающих передач.

Озил - хорош, дьявол. Всего пятнашка мульонов...где ж ты был, Лысый? На хрена Робиньо, а не Озил?
Tags: Кака, Реал, футбол
Subscribe

  • Первая публикация. Журнал "Таллинн"

    Статьи в журнале о футболе у меня уже были, а это - литературный дебют. Выбор глав мне не очень нравится, но это не так важно. Важен сам факт: не…

  • Анна Керн - Воспоминания о Пушкине

    Имя Анны Керн осталось в истории благодаря Пушкину, посвятившему ей одно из лучших своих лирических стихотворений («Я помню чудное…

  • Прожекторперисхилтон вернулся!

    Как будто и не было пятилетнего перерыва. У шоу все та же атмосфера, у участников все те же "роли" - старик, дурачок, интеллигент и кавказец =))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments