Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

"Познер". Геннадий Хазанов

Очень проникновенный вышел разговор. Очень острый и местами бескомпромиссный. Хазанов даже пару раз умело воспользовался прямым эфиром, чтобы озадачить каким-то вопросом Познера. В этом смысле он первый, после Радзинского(которого Познер просто не мог никак ограничить по развёрнутости ответа)) кто нарушал установленные Познером правила игры. Было интересно и остросюжетно.

Вообще, я к Хазанову-сатирику отношусь вполне безразлично. Его юмор был хорош в другой эпохе, для людей, живших тогда и там, не сейчас, хотя и сейчас миниатюры Геннадия Викторовича, искрят порой ценными мыслями, несмотря на то, что он очень давно не выступает на эстраде, а тем его зарисовкам по двадцать и более лет.

Зато мне всегда нравился человек-Хазанов. Грустный клоун, но не только. Глубокий мыслитель, мудрый и побитый жизнью человек. И в этот разговор с В.В. он уместил всегдашние свои "болевые точки": свободу народа, личную свободу каждого и внутреннюю свободу человека. Заставил мысленно в который раз пуститься в грустное, но такое необходимое соразмышление. Спасибо!
Tags: Познер
Subscribe

  • «Свиные крылышки» и «колбаски с творогом»

    Суровые эстонские магазины. Понятно, что «свиные крылышки» - перевод с английского, но зачем в принципе вводить такой абсурдный…

  • Первая щука

    Выхожу на новый уровень. Почистил вот, выпотрошил. Такими темпами скоро рыбный ресторан смогу открыть)) Эта щука у меня была первая, а я у нее -…

  • Мой первый лещ

    Рыбу очень люблю (не зря в год кота родился) в любом виде. А вот чистил, потрошил леща впервые. Целая наука. Чешуя, плавники, хвост, жабры, глаза,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments