Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Марк ван Боммель переходит в Милан?

Оставляя за скобками опровержения из уст агента Мино Райолы, авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport утверждает, что полузащитник мюнхенской «Баварии» и Сборной Голландии Марк ван Боммель в течение ближайших 24 часов перейдёт в Милан.

Солидный возраст капитана голландской сборной с лихвой будет компенсирован его неуступчивым характером, а огромный международный опыт, несомненно, поможет Марку безболезненно влиться в группу ключевых игроков центра поля миланской команды. Массимо Аллегри же получит в лице ван Боммеля отличную альтернативу Гаттузо или Амброзини, периодически выпадающим из состава из-за травм или дисквалификаций.

Адриано Галлиани продолжает скупать футболистов с лейблом "Bad boy". До ван Боммеля в команду уже успели интегрироваться Ибрагимович, Кевин Принц-Боатенг, Робиньо, Антонио Кассано. Напомним, что летом одной из первоочерёдных целей для "Милана" станет покупка Марио Болетелли, интересы которого наравне с ван Боммелем и Ибрагимовичем защищает Мино Райола.

P.S. Ланка, ты рада или как?))
Я, например, очень) Такой игрок на подмену очень нужен, а то на наш запас же без слёз не взглянешь. Будет в Серии А играть, а КПБ и Флам - на ЛЧ больше. Это очень хорошо.
Tags: Бавария, Голландия, Милан, трансферы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments