Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

"Познер". Стинг

- Если бы Дьявол предложил Вам...
- Да.
(обоюдный смех)
- Если бы Дьявол предложил Вам бессмертие без каких-либо условий, Вы бы согласились?
- Нет, потому что тогда мне были бы нужны все мои друзья.

Вот знаете, я себе таким Стинга и воображал по его песням. В своей жизни я, наверное, не видел ни одного интервью Стинга, не читал распечаток разговоров. А если всё это и было, то я попросту не помню. Но вот его песни - это чистый незамутнённый источник информации о нём самом. Мне так всегда казалось и я счастлив, что оказался прав. Спой мне свои песни и я скажу кто ты(с).

- Мы идём пожизни в глубоком сне. <...> Это кажется более удобным - спать. Но это не приведёт нас ни к чему хорошему. Нам нужно проснуться.

В нём нет английского снобизма, излишней чопорности и холодности. Он такой же близкий, тёплый и понимающий, как его песни. У Стинга мудрые с грустинкой глаза. Такие люди, как правило, многое понимают и многое умеют. Так вот Стинг понимает самые простые, но почему-то очень для многих недоступные вещи. Когда Познер спросил у него про самое главное достижение в жизни, знаете что он ответил? Стинг заговорил не про миллионные тиражи альбомов, платиновые диски, один из самых узнаваемых голосов в мире поп-музыки. Он назвал своим главным достижением то, что у него шесть здоровых детей.

А ещё у Стинга совершенно нормальный юмор, не английский. Больше того, как всякий мудрый человек, Стинг наделён самоиронией.
Tags: Познер, ТВ, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments