Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Месть Муравья

Нехило так Джовинко припечатал Ювентус - дублем. Хорош, Атомный Муравейчик. Правильно, ибо нефиг своими талантами раскидываться.

Челси, что же ты делаешь, Челси? Карло, я понимаю, что попадание в четвёрку в Чемпионате и борьба за ЛЧ - это отлично отработанный тобою манёвр, а вдруг не прокатит? Ещё пара-тройка поражений и ты отправишься Шервудским лесом....а будет грустно. Так что ты, старик, давай, соберись! Удиви злопыхателей и покажи, что можешь преодолевать трудности.

Интересно, сколько сегодня минут игрового времени Кака получит? Ну сегодня хоть сам посмотрю игру.

Через полчаса у Милана в основном составе дебютирует 17-летний Саша Меркель. Круто. Под напами бразильскими сыграет(Пато-Робиньо). Жду с нетерпением начала матча.

UPD: Ювентус 1-4 сгорел Парме дома)) Ещё и Палладино своим бывшим воткнул. А Фелипе Мело - тупое животное, блять. Де Йонгу с Марком до него ещё как до Луны в этом плане.
Tags: Анчелотти, Кака, Милан, Реал, Челси, Ювентус, футбол
Subscribe

  • Ну, здравствуй, МГУ!

    Во сне я приехал на второй курс/на второй год учебы по обмену в МГУ. Отлично помню, как в учебной части регистрировался на предметы. - У вас ведь…

  • Дела домашние

    Отправил письмо в МГУ, чтобы выслали мне документ о стажировке на дом. Как пришлют, поеду в Тарту. Вчера встретился только с лучшим другом Сашкой. И…

  • Информационная война

    Долгое время у входа на территорию МГУ со стороны метро Университет мозолила глаз одна надпись. Потом её талантливо дополнили. Судя по всему,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments