Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Для своих

Для кого-то из них 2010 год был очень трудным, ддля кого-то очень успешным, кто-то прошёл его привычно ровно, а кто-то привычно скандально. Они все разные, но они все - мои любимые. Вот их и поздравляю Я. А под катом - наставления на 2011 год!

1. Рикардо Кака. Дорогой Рикк, я желаю тебе в новом году здоровья и безупречной физической формы, потому что это - 150% твоей лучшей игры, по которой я так скучаю. Надеюсь, Бронцетти прав, говоря, что летом ты на 90% перейдёщь в Челси, хотя, если у тебя получится под началом Маура в Реале, будет тоже неплохо. И даже, если ты отправишься в Интер, я не последую за теми, кто назовёт тебя предателем. Вобщем, пусть 2011 будет для тебя если и слабее 2007, то совсем на немного.

2. Карло Анчелотти. Дорогой Карлетто, дела твои в Челси нынче не сахар, но сколько раз такое бывало в Милане?! Я не помню года, чтобы пресса не отправляла тебя в отставку, но ты работал, побеждал и затыкал всем рты. Будь добр, не раскисай и сейчас. Всё будет хорошо. Абрам не только скупее стал, но, я верю, и мудрее. Будет здорово, если именно ты принесёшь Челси такую долгожданную Лигу Чемпионов.

3. Клаас-Ян Хунтелаар. Класси, ты что-то опять перестал забивать, причём совсем. Что случилось? С последнего матча Сборной кончился ораньевый допинг? Я понимаю, что Рауль Мадрид велик и все дела, но ты уж давай тоже как-нибудь начни забивать снова. А то Ламбертус того и гляди вернёт в основу ван Перси((

4. Антонио Кассано. Вас, мистер Тотоша, я прошу крайне настоятельно забыть все ваши прежние забавы и с полной серьёзностью отнестись к предоставленному шансу. Милан - идеальное место для тебя, Антонио. Будь добр, не подведи семью! Я почти 10 лет ждал тебя в команде. Упаси тебя Бог начать чудить. Играй, как только ты один умеешь!

5. Аль Пачино. Дорогой Аль, ты сыграл всё и не сыграл ещё ничего. В 2011 году ты просто обязан(ОБЯЗАН, понимаешь) изобрести элексир молодости. Любой возраст прекрасен, но 70 для такого актёра - это невыносимо печально....не должно так быть, понимаешь?!

6. Адам Сэндлер. Адам, новых тебе ролей. Побольше удачных и совсем не надо таких, как в "Приколистах". Продолжай радовать меня. Очень надеюсь, что в новом фильме напару с Аль Пачино вы зажжоте.

7. Массимо Амброзини. Макс, я очень желаю тебе поднять над головой скудетто(а есди ещё какой трофей, так вообще супер). Я помню, ты поднимал на правах капитана СКЕ в 2007, но то потому, что Паоло не играл в том матче, а сейчас ты наш полноправный вожак. 13 лет ты с нами и заслужил "своих" трофеев. И главное, чтоб без травм!!

8. Филиппо Индзаги. Пиппкин, дорогой, у тебя должна быть ещё третья молодость после 40-ка, ты помнишь? Так что ждём твоего восстановления и новых голов, а то Раулю одному даже забивать в ЛЧ не хочется))
Tags: Адам Сэндлер, Аль Пачино, Амброзини, Анчелотти, Кака, Кассано, Милан, Пиппо, Хунтелаар, фильмы, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments