Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Долгая дорога в дюнах

Я обещал рассказать как мы добирались домой.
Добирались долго и со всякими приключениями. Выехали позже, чем хотелось бы - в 7, вместо пяти-шести часов. В Железке двое суток не было света и воды - пришлось собираться только перед отъездом. Покуда выбрались за пределы Москвы - время было уже в районе десяти(будьте прокляты пробки!).

Где-то после города Клина у нас пробило колесо(будьте прокляты дальнобойщики со своими фурами, от которых отваливаются какие-то неведомые детали). А запаска была летняя. Пришлось заднее колесо ставить вперёд, а лысую запаску назад. Всё это на морозе. Но минут за 25 управились и поехали дальше.

В Великом Новгороде случился второй клин...заправились местным бензином и бортовой компьютер на Пежохе сошёл с ума - стал выдаватиь какие-то ошибки. Начала скакать температура. Только в Ивангороде, после очередной дозаправки на границе с Эстонией, более или менее в норму всё пришло. Зато отвалился задний дворник....

Ну вообще это нормально всё для дороги в 900 с лишним км.

А ехали мы весело: трое в лодке не считая собаки))) Насмотрелся на города и сёла России - вот это опыт....Покосившиеся избёнки, рыба, валенки и прочий хрусталь вдоль дорог. "Пельменная стоянка" и другие чудеса.

Дома был часу в первом ночи. Хорошо, что обе границы прошли за час.
Tags: Москва, Эстония, воспоминания, дом, новости жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments