Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Новый Год 2011! Где встретить Новый Год?

Ещё не решили как отметить Новый 2011 год? Не беда. Компания "Veltra" с удовольствием поможет вам решить эту маленькую проблему. Лично меня положительные отзывы о работе этой компании настраивают на положительный лад. Ну не может мне не понравится то, что так усиленно хвалят мои друзья, вполне знакомые с моими интересами, предпочтениями и требованиями.

Первым делом нужно решить куда отправиться на новый год. Для этого обратитесь к вкладке новогодние туры, где вам будут предложены десятки самых заманчивых, притягательных и невероятных туров.

Я вот решил для себя, что хочу настоящего снежного праздника на Новый Год, поэтому и выбрал новый год в финляндии. Надоело только в фильмах видеть все эти 33 зимних удовольствия: езда на санях (на собачьих и оленьих упряжках), катание на лыжах, финская сауна и, конечно, купание в чистом, искрящемся тысячью солнечных бликов, снегу. Теперь это всё можно будет испытать самому и рассказывать потом на зависить приятелям и коллегам.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Эннио Морриконе умер

    Славную жизнь прожил и оставил после себя музыку, которой будут восхищаться через 100 лет.

  • Умер Николай Караченцов

    В такой день нельзя не вспомнить эту песню. Всегда до дрожи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments