Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Корпоратив на природе

По случаю новогодних праздников шеф нашей небольшой компании поручил мне устроить корпоративный отдых на природе. Вобще это не моя основная специализация в фирме, но просто Валентин Петрович знает, что такое дело можно доверить мне, потому что я уже устраивал вылазку нашей компании на природу на Майские праздники.

В этот раз задача несколько усложнилась - зима на дворе всё-таки. Впрочем, при помощи смекалки и средств связи можно организовать любое дело. Один знакомый посоветовал свозить коллег в "СПОРТИНГ ПЕЙНТЛЕНД ПАРК". Связался с представителями парка, кратко обоговорили программу, условия, цену. Я подъехал на место - осмотреться - и остался доволен.

Через несколько дней мы дружной ватагой в 15 человек выехали в Подмосковье на намеченный корпоратив на лоне природы. Первым делом, после того как все обустроились в своих комнатах, я подбил народ на пейнтбольную баталию. Знаете, такого адреналина давненько никто из нас не испытывал. Со смехом вспоминаем сейчас, как генеральный директор бегал по зимнему лесу за финансовым директором. Вот это схватка была!

Потом, подкрепившись, отправились на зимнюю рыбалку. Для пущего интересу разбились на три команды. Победила в итоге моя, потому что я, готовясь к мероприятию, заранее наметил рыбное место. Ну, у каждого из нас свои хитрости. Эмоций было много, но люди всё же замёрзли и тут как нельзя кстати пришлась русская баня. Распаренные, подобревшие мы внимали ведущим, которые организовали для нас интересную программу за праздничным столом. Вобщем, как вы понимаете, отдых удался на славу!
Tags: работаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments