Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Борьба с ГАМП

У одной моей одноклассницы было несколько лет тому назад крайне неприятное и обременительное заболевание. По-научному это называется ГАМП, а если говорить простым языком, то Антонина испытывала физическую потребность к частому посещению уборной. Из-за проблем с мочевым пузырём ей приходилось несколько раз выходить из класса в течение каждого урока. К счастью, в нашем классе относились к этой беде хорошей девушки с пониманием.

На днях я встретил Антонину в одном кафе и мы разговорились обо всём: вспоминали школу, делились новостями и планами на будущее. Мы просидели в кафешке около двух часов и Антонина ни разу не отлучилась. Поняв по моему виду, что я хочу задать ей этот интимный вопрос, она сама рассказала, что справилась со своей проблемой.

Отказывая себе в визитах к врачу из-за крайней стыдливости, Антонина набрела в Интернете на страничку уролога, дающего бесплатные консультации. Так, на сайте http://www.vtualetbegom.net/specialist/ моя бывшая одноклассница прочитала массу всякой важной информации, задала множество вопросов квалифицированному врачу и уже затем пошла в поликлинику без какой-либо боязни, где ей выписали специальные таблетки. Пройдя полный курс лечения, Антонина поборола ГАМП и теперь вспоминает эти свои "отлучки" с уроков очаровательно улыбаясь.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments